Wie kann shoppen gehen den Förderverein  unterstützen?

Online einkaufen und kostenlos Spenden für uns sammeln.
Charity-Shoppen macht' möglich!

Liebe Eltern, liebe LehrerInnen, liebe Freunde und Förderer,

mithilfe von Schulengel.de haben wir die Möglichkeit, ganz einfach und ohne zusätzliche Kosten, Gelder für unseren Förderverein zu sammeln – die wir gut für die Förderung unserer Kinder gebrauchen können.

Viele Dinge des täglichen Lebens werden heutzutage über das Internet bestellt. Das Portal Schulengel.de ist ein Spendennetzwerk, dem sich viele Online-Shops angeschlossen haben (Amazon, Ebay, JAKO-O, Otto, Expedia u.v.a.). Diese Shops zahlen eine Prämie, wenn Sie beim nächsten Einkauf in Ihrem Lieblingsshop vorher über Schulengel.de gehen.

- Die Nutzung von Schulengel.de ist kostenfrei.
- Der Einkauf kostet keinen Cent mehr.
- Sie müssen sich nicht registrieren.

Schulengel.de wurde von uns getestet und für gut befunden! Wir freuen uns sehr, wenn Sie bei Ihren Einkäufen im Internet den Weg über Schulengel.de gehen und damit kostenlos Spenden sammeln.

Verwendung

Erste Online-Käufe und erste Umsätze wurden bereits über Shopengel.de getätigt, so dass wir der Schule 90 Euro für das Kunstatelier übergeben konnten.

Unser nächstes Ziel ist es, der Schule Bücher in englischer Sprache für den Unterricht zur Verfügung zustellen. So können die Lehrer den Fremdsprachenunterricht noch abwechslungsreicher für die Schulkinder gestalten.

Kontakt

Für Rückfragen stehe ich gerne zur Verfügung. (E-Mail: foerderverein_augst_schule@yahoo.de - Tel. 02620-953099)

Beatrix Schützendorf
2. Vorsitzende des Fördervereins

Jetzt helfen ohne Registrierung:

Bitte  den Video-Link für Vollbild-Darstellung anklicken!

Dateidownload